Плох, как ты (GAY - Good As You)

Плох, как ты (GAY - Good As You)


By Bartender - Posted on 20 Июль 2013

Так вышло, что я не гей. Так жизнь сложилась. Генетика. Воспитание. Окружение.

Может, быть геем - это и модно, и престижно. Но что поделать... Я не хочу трахать парней. Не хочу отсасывать члены. Не хочу, чтобы мне засадили по самые помидоры, и потолкали моё говно. И сам не хочу заниматься вышеперечисленным.

Я не пидор гей. И не сочувствующий. Я стопроцентный натурал.

По-молодости весь мир делится на черное и белое, а люди - на наших и ненаших. И те, кто не с нами, в нашем представлении заслуживают самого нехорошего.

Но рано или поздно, люди взрослеют. И внезапно отличающиеся от нас люди - такие же люди. Возможно, наши друзья. И друзьями и останутся.

Наш сайт - он для взрослых, совершеннолетних людей. Детям нельзя употреблять алкоголь.

Новый закон запрещает гей-пропаганду среди несовершеннолетних. У нас все посетители, я надеюсь, совершеннолетние.

Всю последнюю неделю мы публиковали рецепты гей-коктейлей в количестве пяти штук: Дядя ГейПират ГейГей МайнтиГей МорпехДоктор Гей. Надеюсь, мы не нарушили никаких законов нашей страны. С каждым новым днём работы Государственной Дуры Думы это становится всё сложнее и сложнее.

А сегодня, в дополнение к коктейлям, мы публикуем пять реальных гей-историй из нашей жизни.

В смутные девяностые прошла моя молодость. Бандиты, ларки... И педерасты, конечно. Эта тема вдруг стала очень острой, наряду с остальными. Моисеев, Пенкин, Шура и хрен знает кто ещё. Голубая Луна...

Вообще, то гомофилия-гомофобия девяностых имеет все признаки истерии. Гей-клубы. Мода на друзей-геев у девушек. И в компании произнести: "а вы знаете, вот такой-то на самом деле-то пидор!.." автоматически означало привлечь к себе повышенное внимание.

История номер один.

В 1999 году меня случайно занесло в один клуб. Одинокий, слегка подвыпившый студент, без особых жизненных перспектив, и желающий лишь набухаться. После второй "отвертки" я стал осматриваться, и внезапно был атакован каким-то жизнерадостным, улыбчивым парнишкой:

- Привет, ты что один здесь? Что пьёшь? Погляди за моим стаканом, я пойду в туалет.

"Бля, точно пидор", - подумал я. - "К парням клеится. Надо валить!" И быстренько смылся.

Мораль: вот до чего гомофобия доводит.

История номер два.

У моей первой жены был лучший друг, гей. Нет, это был не натурал, прикидывающийся пидорасом. Это был стопроцентный гомосексуалист.

Моя бывшая как-то пригласила его к нам в гости попить пива. Я не смог вынести этого пивопития на троих. Я честно пытался. Но в итоге не смог. Его взгляды, вроде бы равнодушные, были по-женски оценивающими. Но исходили при этом от парня. Я понял, что сейчас начну срываться и хамить, и предпочёл уйти, сославшись на неотложные дела.

Мораль: Пидорасы - не такие, как мы.

История номер три.

На праздновании Нового Года пару лет назад со своей второй женой (в её компании), меня атаковал мужчина по имени Вадик. Вначале мы пили и разгоаривали Израиле (Вадик - еврей, служил в армии Израиля механиком-водителем, и даже ухитрился повоевать, пострелять по арабам и один раз гореть).

Затем Вадик вдруг полез целоваться. Я удержался от того, чтобы начать его бить (затевать скандал было неудобно, вроде все вокруг хорошие друзья). Просто наше общение прервалось.

Потом мне пояснили, что Вадик - гомосексуалист. Будто бы до их объяснений я этого не понял...

Мораль: среди пидорасов тоже встречаются герои, но от этого они не перестают быть пидорасами.

История номер четыре.

В институте подчас мы вели себя, как идиоты. Так вот, однажды наш товарищ в шутку признался одной студентке, что мы все - пидорасы. После чего по институту всерьёз пошла молва о нашей нетрадиционной ориентации.

Мораль: весьма просто сделать так, чтобы тебя начали считать не просто клоуном, а клоуном-пидарасом. Но нужно ли тебе это?

История номер пять.

Наш однокурсник внезапно оказался настоящим геем и сыграл свадьбу с другим геем в Мексике. Один из авторов данного сайта был приглашён на эту свадьбу, и знатно там отжёг.

Забавно другое. Все знакомые нашего автора, которые узнавали о его намерении посетить заграничную гей-свадьбу, озабоченно предупреждали его: "братиш, ну ты там это, поаккуратнее будь, смотри". Думаю, если бы он ехал на войну, они его провожали бы с меньшей озабоченностью и тревогой.

Мораль: не так страшны геи, как их малюют. И не так страшны, как они малюют сами себя.

Всегда с вами, независимо от вашей ориентации.
Команда сайта Barlist.ru.