Коктейли по алфавиту / Аббатский / Аббатский (Abbey Cocktail)

Аббатский (Abbey Cocktail)


Основные ингредиенты:Джин - 60 мл,
Апельсиновый биттер - 5 мл,
апельсиновый сок - 45 мл,
А также: Коктейльная вишня.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шотамШорт дринкс (Short Drinks) - Коктейли объёмом от 60 до 120 мл и крепостью от 17˚ до 45˚. Пьются в один приём, залпом.
Сервировка коктейля:
Со льдомБокал 'Мартини' Этот коктейль подаётся со льдом.
Используется Бокал 'Мартини'.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Средняя оценка: 5 (1 проголосовавших)

Как приготовить коктейль Аббатский (Abbey Cocktail).

Бармен с шейкером

Аббатский - это очень простой классический рецепт, изобретённый в начале прошлого века.

Джин, апельсиновый сок и апельсиновый биттер встряхнуть в шейкере со льдом и процедить в бокал.

Перед подачей украсить коктейльной вишней.

Апельсиновый биттер оставляет весьма своеобразное послевкусие.

Рецепт добавлен 11/12/2012


Коктейли, похожие на этот.