Коктейли по алфавиту / Абердин-Ангус / Абердин-Ангус (Aberdeen Angus)

Абердин-Ангус (Aberdeen Angus)


Основные ингредиенты:шотландский виски - 60 мл,
Ликёр Драмбуи - 30 мл,
Лайма сок - 2 ложки,
Мёд - 1 ложка,
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к лонгамЛонг дринкс (Long Drinks) - Коктейли объёмом от 120 мл, не считая льда, и крепостью от 7˚ до 18˚. Пьются постепенно.
Сервировка коктейля:
ГорящиеГорячийКружка Коктейль поджигается перед употреблением. Этот коктейль подаётся горячим.
Используется Кружка.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Пока нет ни одной оценки.

Как приготовить коктейль Абердин-Ангус (Aberdeen Angus).

Бармен с шейкером

  В кружку налить шотландский виски, сок лайма и мёд. Лиекр Драмбуи нагреть на плите и поджечь его. Дать немного погореть и перелить в кружку к остальным ингредиентам. Размешать и подавать.

 Пока ликер греется, в чашке можно сразу размешать мед с виски и соком. Для большего аромата и красоты подавать коктейль можно с паклочкой корицы.

Абердин-ангус — шотландская порода домашних быков, мясного направления.

Рецепт добавлен 9/11/2011


Коктейли, похожие на этот.