Алгонкин (Algonquin)


Основные ингредиенты:виски - 40 мл,
Сухой вермут - 20 мл,
Персиковый сок - 20 мл,
А также: Колотый лёд.
При приготовлении понадобятся: Шейкер.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шотамШорт дринкс (Short Drinks) - Коктейли объёмом от 60 до 120 мл и крепостью от 17˚ до 45˚. Пьются в один приём, залпом.
Сервировка коктейля:
Со льдомБокал 'Мартини' Этот коктейль подаётся со льдом.
Используется Бокал 'Мартини'.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Пока нет ни одной оценки.

Как приготовить коктейль Алгонкин (Algonquin).

Бармен с шейкером

algonquin.jpgВ шейкере со льдьм смешать ржаной виски, сухой вермут и персиковый сок.

Процедить в бокал и подавать.

Алгонкин - это сеть отелей, основанная в 1902 году. В баре одного из этих отелей и был впервые изобретён этот коктейль.

Рецепт добавлен 13/12/2012


Коктейли, похожие на этот.