Коктейль Апельсиновый Квас, состав и инструкция по приготовлению

Апельсиновый Квас (Orange Kvas)

 

Рецепт №241

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~8°

Метод

Шейк

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

30 мл Амаретто
30 мл ликёра Гранд Марнье
180 мл кваса
15 мл лимонного сока
4 — 5 ложек колотого льда

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Хайболл

Весьма экзотический коктейль отечественного, несомненно, происхождения.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкере смешиваем Амаретто, Гранд Марнье и сок лимона. Выливаем в охлажденный бокал и добавляем квас. Можно украсить долькой апельсина.

Рецепт был прислан нам посетителем.

Оставьте свой отзыв