Коктейль Арно, состав и инструкция по приготовлению

Арно (Arnaud)

 

Рецепт №257

Объём

Охлаждённый

Крепость

Б/А

Метод

Оценка

Средняя: 3.1

Ингредиенты

1 часть джина
1 часть ликёра Крем де Кассис
1 часть сладкого вермута
5 — 7 ложек колотого льда

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини

Arnaud's - известный ресторан в Новом Орлеане. Коктейль, вероятнее всего, оттуда родом.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкере с колотым льдом встряхнуть компоненты. Перелить в бокал и подавать.

Второй вариант рецепта - в бокал хайболл положить несколько кубиков льда, влить черносмородиновый ликер (Creme de Cassis), сладкий вермут и джин. Подавать.

Оставьте свой отзыв