Коктейли по алфавиту / Бишоп / Бишоп (Bishop) Епископ

Бишоп (Bishop) Епископ


Основные ингредиенты:Портвейн красный - 375 мл,
апельсиновый сок - 130 мл,
апельсин - 1 штука,
А также: гвоздика, палочка корицы.
При приготовлении понадобятся: газовая или электроплита, духовка, кастрюля.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к лонгамЛонг дринкс (Long Drinks) - Коктейли объёмом от 120 мл, не считая льда, и крепостью от 7˚ до 18˚. Пьются постепенно.
Сервировка коктейля:
ГорячийКружка Этот коктейль подаётся горячим.
Используется Кружка.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Пока нет ни одной оценки.

Как приготовить коктейль Бишоп (Bishop) Епископ.

Бармен с шейкером

  В апельсин воткнуть 13 бутончиков гвоздики и отправить на 15 минут в разогретую духовку. В кастрюлю налить портвейн и апельсиновый сок. Добавить палочку корицы и печеный апельсин. На малом огне разогреть до того момента, пока не начнет подниматься пар. Не кипятить!!!
 Подавать горячим.

 Есть несколько рецептов данного коктейля, да и названий, тоже. Одно из распространенных - "Пропаренный епископ"

Рецепт добавлен 6/4/2011


Коктейли, похожие на этот.