Бразильский (Brazil)


Основные ингредиенты:Абсент - 1 мл,
Ангостура - 1 мл,
Сухой вермут - 25 мл,
Шерри Бренди - 25 мл,
А также: Лёд, Цедра лимона.
При приготовлении понадобятся: Стакан для смешивания.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шотамШорт дринкс (Short Drinks) - Коктейли объёмом от 60 до 120 мл и крепостью от 17˚ до 45˚. Пьются в один приём, залпом.
Сервировка коктейля:
Со льдомБокал 'Мартини' Этот коктейль подаётся со льдом.
Используется Бокал 'Мартини'.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Пока нет ни одной оценки.

Как приготовить коктейль Бразильский (Brazil).

Бармен с шейкером

В стакане со льдом смешать абсент, ангостуру, сухой вермут и шерри бренди. Процедить в бокал, украсить кожурой лимона и подавать.

Коктейль Бразильский
Этот коктейль был придуман в 1930 году.

Рецепт добавлен 28/2/2011


Коктейли, похожие на этот.