Коктейли по алфавиту / Фраппе / Коньячно-Мятный Фраппе (Cognac Mint Frappe)

Коньячно-Мятный Фраппе (Cognac Mint Frappe)


Основные ингредиенты:Коньяк - 45 мл,
Белый мятный ликёр - 20 мл,
А также: Колотый лёд, Мята.
При приготовлении понадобятся: Короткая Соломинка.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к лонгамЛонг дринкс (Long Drinks) - Коктейли объёмом от 120 мл, не считая льда, и крепостью от 7˚ до 18˚. Пьются постепенно.
Сервировка коктейля:
ЗамороженныйБокал для вина Этот коктейль подаётся замороженным.
Используется Бокал для вина.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Пока нет ни одной оценки.

Как приготовить коктейль Коньячно-Мятный Фраппе (Cognac Mint Frappe).

Бармен с шейкером

В стакан с колотым льдом налить коньяк и мятный ликер, украсить мятными листочками и подавать с короткой трубочкой.

Рецепт добавлен 30/7/2010


Коктейли, похожие на этот.