Гибсон (Gibson)


Основные ингредиенты:Джин - 45 мл,
Сухой вермут - 25 мл,
А также: коклейльный лук, Лёд.
При приготовлении понадобятся: зубочистка., Стакан для смешивания.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шотамШорт дринкс (Short Drinks) - Коктейли объёмом от 60 до 120 мл и крепостью от 17˚ до 45˚. Пьются в один приём, залпом.
Сервировка коктейля:
Со льдомБокал 'Мартини' Этот коктейль подаётся со льдом.
Используется Бокал 'Мартини'.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Пока нет ни одной оценки.

Как приготовить коктейль Гибсон (Gibson).

Бармен с шейкером

gibson.jpg В стакане для смешивания со льдом смешать джин и сухой белый вермут, процедит в коктейльный стакан и украсить одной или двумя маринованными коктейльными луковками насаженными на зубочистку.

Рецепт добавлен 30/4/2010


Коктейли, похожие на этот.