Коктейли по алфавиту / Горячая точка / Горячяя Точка (Hot Spot)

Горячяя Точка (Hot Spot)


Основные ингредиенты:Водка - 20 мл,
Серебряная текила - 20 мл,
Соус Табаско - 5 мл,
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шутерамШутеры (Shooters) - Коктейли объёмом 40-60 мл, пьются в один глоток, "залпом", отсюда их название ("выстрелы"). Крепость может быть разной.
Сервировка коктейля:
Безо льдаСтопка (Shooter) Этот коктейль подаётся холодным, без льда.
Используется Стопка (Shooter).
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Средняя оценка: 5.3 (Всего оценок: 3)

Как приготовить коктейль Горячяя Точка (Hot Spot).

Бармен с шейкером

  В рюмку налить равные части текилы и водки. За тем добавить соус Табаско до получения красного окраса.

 Очень острый коктейль!

Рецепт добавлен 8/4/2011


Коктейли, похожие на этот.