Коктейли по алфавиту / Испанский шоколад / Испанский Шоколад (Spanish Chocolate)

Испанский Шоколад (Spanish Chocolate)


Основные ингредиенты:Молоко - 200 мл,
Шоколад - 60 г,
Яичный желток - мл,
корица молотая - 1 ложки,
При приготовлении понадобятся: Блендер, Терка.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к лонгамЛонг дринкс (Long Drinks) - Коктейли объёмом от 120 мл, не считая льда, и крепостью от 7˚ до 18˚. Пьются постепенно.
Сервировка коктейля:
Безо льдаКружка Этот коктейль подаётся холодным, без льда.
Используется Кружка.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Средняя оценка: 6 (1 проголосовавших)

Как приготовить коктейль Испанский Шоколад (Spanish Chocolate).

Бармен с шейкером

В блендере взбить молоко и тертый шоколад с корицей до получения взвеси, добавить яичный желток и вбивать еще несколько секунд, когда коктейль вспенится - перелить его в кружку и подавать.

Будьте осторожны, не перебейте коктейль, ведь молоко может сепарироваться, а желток - свариться.

Рецепт добавлен 1/6/2010


Коктейли, похожие на этот.