Коктейль Кафе Романо, состав и инструкция по приготовлению

Кафе Романо (Cafe Romano)

 

Рецепт №1082

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~21°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 4.0

Ингредиенты

30 мл самбуки
30 мл кофейного ликёра
30 мл сливок
4 — 5 ложек колотого льда
3 кофейных зерна

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини

Кафе Романо - сеть итальянских кофеен.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкере, наполовину заполненном льдом, встряхнуть самбуку, кофейный ликер и сливки.

Процедить в бокал, добавить аккуратно для украшения три кофейных зерна (чтобы плавали сверху) и подавть.

Оставьте свой отзыв