Калросс (Culross)


Основные ингредиенты:светлый ром - 60 мл,
Абрикосовый бренди - 15 мл,
Вино белое - 15 мл,
Сок лимона - 1 чайная ложечка,
А также: Лёд.
При приготовлении понадобятся: Шейкер.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шотамШорт дринкс (Short Drinks) - Коктейли объёмом от 60 до 120 мл и крепостью от 17˚ до 45˚. Пьются в один приём, залпом.
Сервировка коктейля:
Со льдомБокал 'Мартини' Этот коктейль подаётся со льдом.
Используется Бокал 'Мартини'.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Средняя оценка: 5 (1 проголосовавших)

Как приготовить коктейль Калросс (Culross).

Бармен с шейкером

  В шейкере со льдом встряхнуть светлый ром абрикосовый бренди, белое вино (желательно  Lillet Blanc wine) и сок лимона. Процедить в бокал и подавтаь.

 Калросс - деревня и замок в Шотландии.

Рецепт добавлен 6/2/2014


Коктейли, похожие на этот.