Кенгуру (Kangaroo)


Основные ингредиенты:Водка - 45 мл,
Сухой вермут - 15 мл,
А также: Цедра лимона.
При приготовлении понадобятся: Колотый лёд, Шейкер.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шотамШорт дринкс (Short Drinks) - Коктейли объёмом от 60 до 120 мл и крепостью от 17˚ до 45˚. Пьются в один приём, залпом.
Сервировка коктейля:
Со льдомБокал 'Мартини' Этот коктейль подаётся со льдом.
Используется Бокал 'Мартини'.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Пока нет ни одной оценки.

Как приготовить коктейль Кенгуру (Kangaroo).

Бармен с шейкером

Kangaroo.jpg В шейкере на половину заполненном льдом встряхнуть водку и вермут, процедить в коктейльный бокал, украсить спиралькой из лимона и подавать.

Рецепт добавлен 26/5/2010


Коктейли, похожие на этот.