Коктейль Призрачная Колада, состав и инструкция по приготовлению

Призрачная Колада (Ghostly Coolada)

 

Рецепт №1134

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~22°

Метод

Шейк

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

60 мл водки
30 мл кокосовых сливок
15 мл сока лайма
5 — 6 ложек колотого льда
5 мл шоколадного сиропа

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини

Призрачная Колада — это один из вариантов коктейля Пина Колада.
«Пи́на кола́да», «пи́нья кола́да» (исп. Piña colada — «процеженный ананас») — традиционный карибский алкогольный коктейль. По одной из версий, рецепт «пина колада» родился в 1954 году в баре отеля Caribe Hilton в Сан-Хуане.
Всего есть 11 способов приготовления коктейля "Пина Колада"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкере со льдом хорошенько встряхнуть ананасовую водку, кокосовый крем и сок лайма.

На внутренней стенке коктейльного бокала нанести шоколадным сиропом рисунок и процедить в него содержимое шейкера.

Подавать немедленно!

Оставьте свой отзыв