Коктейли по алфавиту / Мартини / Итальянский Яблочный Мартини (Italian Apple Martini)

Итальянский Яблочный Мартини (Italian Apple Martini)


Основные ингредиенты:Амаретто - 25 мл,
Яблочный Шнапс - 45 мл,
ванильная водка - 25 мл,
Лайма сок - 10 мл,
Клюквенный Сок - 10 мл,
А также: Лёд, спиралька из цедры лимона.
При приготовлении понадобятся: Шейкер.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шотамШорт дринкс (Short Drinks) - Коктейли объёмом от 60 до 120 мл и крепостью от 17˚ до 45˚. Пьются в один приём, залпом.
Сервировка коктейля:
Со льдомБокал 'Мартини' Этот коктейль подаётся со льдом.
Используется Бокал 'Мартини'.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Пока нет ни одной оценки.

Как приготовить коктейль Итальянский Яблочный Мартини (Italian Apple Martini).

Бармен с шейкером

italian_apple_martini.jpg В шейкере со льдом встряхнуть ванильную водку, яблочный шнапс, амретто, сок лайма и клюквенный сок.
Процедить в бокал, украсить спиралькой из цедры лимона и подавать.

Рецепт добавлен 21/6/2010


Коктейли, похожие на этот.