Медуза (Jellyfish)


Основные ингредиенты:Амаретто - 25 мл,
Какао Ликер (Crème de cacao) - 10 мл,
Айриш Крем - 10 мл,
Гренадин - 1 мл,
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шутерамШутеры (Shooters) - Коктейли объёмом 40-60 мл, пьются в один глоток, "залпом", отсюда их название ("выстрелы"). Крепость может быть разной.
Сервировка коктейля:
СлоистыеБезо льдаСтопка (Shooter) Коктейль укладывается в бокал слоями. Этот коктейль подаётся холодным, без льда.
Используется Стопка (Shooter).
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Пока нет ни одной оценки.

Как приготовить коктейль Медуза (Jellyfish).

Бармен с шейкером

jellyfish.jpgВ рюмку налить айриш крем, наслоить крем де какао, сверху наслоить амаретто и капнуть несколько капель гренадина. Подавать.

Рецепт добавлен 15/2/2010


Коктейли, похожие на этот.