Коктейли по алфавиту / Мертвый мексиканец / Мертвый Мексиканец (Dead Mexican)

Мертвый Мексиканец (Dead Mexican)


Основные ингредиенты:Серебряная текила - 50 мл,
Светлое пиво - 150 мл,
А также: Лимон, Соль.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шутерамШутеры (Shooters) - Коктейли объёмом 40-60 мл, пьются в один глоток, "залпом", отсюда их название ("выстрелы"). Крепость может быть разной.
Сервировка коктейля:
Безо льдаМаленький пивной бокал Этот коктейль подаётся холодным, без льда.
Используется Маленький пивной бокал.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Средняя оценка: 4.3 (Всего оценок: 6)

Как приготовить коктейль Мертвый Мексиканец (Dead Mexican).

Бармен с шейкером

Края бокала смочить лимоном и опустить в соль, чтобы образовалась корочка.
Налить в бокал текилу и пиво. Украсить долькой лимона и подавать.
Перед тем, как выпить, содержимое нужно интенсивно размешать, чтобы вспенилось. Закусить можно лимоном.

Рецепт добавлен 5/7/2010


Коктейли, похожие на этот.