Парашют (Parachute)


Основные ингредиенты:Коньяк - 30 мл,
Кирш - 30 мл,
Яичный белок - 15 мл,
Растворимый кофе - 1 ложка,
Вода содовая - 150 мл,
А также: Лёд.
При приготовлении понадобятся: Колотый лёд, Шейкер.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к лонгамЛонг дринкс (Long Drinks) - Коктейли объёмом от 120 мл, не считая льда, и крепостью от 7˚ до 18˚. Пьются постепенно.
Сервировка коктейля:
Со льдомБокал 'Хайболл' Этот коктейль подаётся со льдом.
Используется Бокал 'Хайболл'.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Средняя оценка: 2 (1 проголосовавших)

Как приготовить коктейль Парашют (Parachute).

Бармен с шейкером

В шейкер, заполненный до половины колотым льдом, влить Коньяк, Кирш, Белок от одного яйца, всыпать ложку Растворимого кофе. Перемешать и влить в бокал с несколькими кубиками льда, затем, долить до верху Содовой.

Рецепт добавлен 4/7/2009


Коктейли, похожие на этот.