Паризет (Parisette)


Основные ингредиенты:Гренадин - 4 мл,
Молоко - 180 мл,
А также: Лёд.
При приготовлении понадобятся: Соломинка.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к лонгамЛонг дринкс (Long Drinks) - Коктейли объёмом от 120 мл, не считая льда, и крепостью от 7˚ до 18˚. Пьются постепенно.
Сервировка коктейля:
Со льдомСтаромодный бокал (Old Fashion) Этот коктейль подаётся со льдом.
Используется Старомодный бокал (Old Fashion).
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Пока нет ни одной оценки.

Как приготовить коктейль Паризет (Parisette).

Бармен с шейкером

В стакан со льдом поместить чайную ложку гренадина, размешать и дополнить молоком. Подавать с соломинкой.

Паризет (Parisette) - дословно с французского можно перевести как "маленький Париж". А еще - так называется кустарник - Волчий глаз или одноягодник.

Рецепт добавлен 29/3/2011


Коктейли, похожие на этот.