Перикос (Pericos)


Основные ингредиенты:Кокосовый ликер - 20 мл,
Персиковый ликер - 20 мл,
Сок лимона - 20 мл,
При приготовлении понадобятся: барная ложечка, Соломинка.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шутерамШутеры (Shooters) - Коктейли объёмом 40-60 мл, пьются в один глоток, "залпом", отсюда их название ("выстрелы"). Крепость может быть разной.
Сервировка коктейля:
СлоистыеБезо льдаСтопка (Shooter) Коктейль укладывается в бокал слоями. Этот коктейль подаётся холодным, без льда.
Используется Стопка (Shooter).
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Средняя оценка: 6 (Всего оценок: 4)

Как приготовить коктейль Перикос (Pericos).

Бармен с шейкером

Рецепт от посетителя сайта:

  1. Налить в шот Персиковый ликер.
  2. Из одной четвертинки лимона получить 15-20 мл лимонного сока и наслоить его на персиковый ликер.
  3. С помощью барной ложки аккуратно налить Ликер Малибу, лимонный фреш поднимется вверх.

Пьётся через трубочку снизу-вверх, имеет красивый внешний вид, и неповторимый кисло-сладкий вкус персика с кокосом. Шот нравится девушкам из-за лёгкости питья и послевкусия.))
 

С уважением гость "Blade-Mantis"

Спасибо за рецепт Blade-Mantis!
От себя добавим, что Перикос (Pericos) переводится с испанского, как попугай.

Рецепт добавлен 7/9/2010


Коктейли, похожие на этот.