Коктейли по алфавиту / Пьяная дыня / Пьяная Дыня (Drunk Melon)

Пьяная Дыня (Drunk Melon)


Основные ингредиенты:Персиковый Шнапс - 500 мл,
Дыня - 2000 г,
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к лонгамЛонг дринкс (Long Drinks) - Коктейли объёмом от 120 мл, не считая льда, и крепостью от 7˚ до 18˚. Пьются постепенно.
Сервировка коктейля:
Безо льдаЧаша для пунша или крюшона Этот коктейль подаётся холодным, без льда.
Используется Чаша для пунша или крюшона.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Пока нет ни одной оценки.

Как приготовить коктейль Пьяная Дыня (Drunk Melon).

Бармен с шейкером

Дыню разрезаем пополам и из нее извлекаем семена.
Ложкой аккуратно выбираем всю мякоть и отправляем ее в блендер.
Туда же добавляем и персиковый шнапс, все измельчаем до однородности и разливаем по половинкам дыни.

Подаём с половничком.

Все должно быть холодным.

Можно и не усложнять с использованием половинок дыни для сервировки, а подавать в кувшине или чаше для крюшона.

В качестве пьянящего агента можно использовать не только персиковый шнапс, так же хорошо подходит водка, светлый ром и шампанское, только дыню измельчать нужно отдельно от шипучего...

Пропорции алкоголя можно подбирать, тоже по вкусу.

Рецепт добавлен 26/7/2010


Коктейли, похожие на этот.