Коктейли по алфавиту / Русский Бранч / Русский Бранч (Russian Brunch)

Русский Бранч (Russian Brunch)


Основные ингредиенты:Водка - 2 части,
Шампанское - 2 части,
апельсиновый сок - 3 части,
А также: Лёд.
При приготовлении понадобятся: Блендер.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к лонгамЛонг дринкс (Long Drinks) - Коктейли объёмом от 120 мл, не считая льда, и крепостью от 7˚ до 18˚. Пьются постепенно.
Сервировка коктейля:
Со льдомБокал 'Хайболл' Этот коктейль подаётся со льдом.
Используется Бокал 'Хайболл'.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Пока нет ни одной оценки.

Как приготовить коктейль Русский Бранч (Russian Brunch).

Бармен с шейкером

В блендере со льдом смешать водку и апельсиновый сок и перелить в высокий стакан. Дополнить стакан шампанским и подавать.

Слово "бранч" происходит от английского - Brunch, что обозначает поздний завтрак и является производным от breakfast - завтрак и lunch - обед. В советское время было такое понятие, как полдник, оно тоже подходит под определение позднего завтрака.

Рецепт добавлен 17/3/2010


Коктейли, похожие на этот.