Коктейли по алфавиту / Русский Зауэр / Русский Зауэр (Russian Sauer)

Русский Зауэр (Russian Sauer)


Основные ингредиенты:ирландский виски - 50 мл,
Апельсиновый биттер - 1 мл,
Корень имбиря - 15 мл,
Яичный белок - 1 капля,
Сок лимона - 30 мл,
Сахарный сироп - 25 мл,
квас - 30 мл,
А также: Лёд, Цедра лимона.
При приготовлении понадобятся: Шейкер.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шотамШорт дринкс (Short Drinks) - Коктейли объёмом от 60 до 120 мл и крепостью от 17˚ до 45˚. Пьются в один приём, залпом.
Сервировка коктейля:
Со льдомБокал 'Мартини' Этот коктейль подаётся со льдом.
Используется Бокал 'Мартини'.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Пока нет ни одной оценки.

Как приготовить коктейль Русский Зауэр (Russian Sauer).

Бармен с шейкером

  Рецепт от посетителся:
 
 Виски Jameson – 50 мл,
Корень Имбиря – 15 гр,
Яичный белок
Сок лимона – 30 мл,
Сахарный сироп – 25 мл,
Оранж биттер – 1 капля.
Квас «Очаковский»

Приготовление:
В смесительном стакане мнем корень имбиря и добавляем яичный белок, сок лимона, виски, сахарный сироп. Затем взбиваем в шейкере в течение 5 мин и процеживаем через ситичко содержимое в охлажденный бокал. Добавляем квасом и 1 каплю оранж биттера.
Можно украсить цедрой лимона.

Возможно этот коктейль называется и Russian Sour (Русский Сауэр), но прислали нам его именно в том варианте, как и опублиоквано.

Рецепт добавлен 23/12/2011


Коктейли, похожие на этот.