Коктейли по алфавиту / Сибирский Мороз / Сибирский Мороз (Siberian Frost)

Сибирский Мороз (Siberian Frost)


Основные ингредиенты:Зелёный мятный ликёр - 1 часть,
Водка - 1 часть,
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шутерамШутеры (Shooters) - Коктейли объёмом 40-60 мл, пьются в один глоток, "залпом", отсюда их название ("выстрелы"). Крепость может быть разной.
Сервировка коктейля:
СлоистыеБезо льдаСтопка (Shooter) Коктейль укладывается в бокал слоями. Этот коктейль подаётся холодным, без льда.
Используется Стопка (Shooter).
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Пока нет ни одной оценки.

Как приготовить коктейль Сибирский Мороз (Siberian Frost).

Бармен с шейкером

  Налить половину рюмки мятного ликера и наслоить на него водку.
 Напитки должны быть охлаждены в морозильной камере.

Рецепт добавлен 23/1/2012


Коктейли, похожие на этот.