Коктейль Яблочный Крисп, состав и инструкция по приготовлению

Яблочный Крисп (Apple Crisp)

 

Рецепт №2467

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

Б/А

Метод

Стир

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

90 мл яблочного сока
30 мл лимонного сока
20 мл содовой
4 — 5 ложек колотого льда

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини

Яблочный Крисп - это дессерт, наподобие шарлотки, с добавлением овсяных хлопьев.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

Cмешать три части яблочного сока и одну часть сока лимона в стакане со льдом, процедить в коктейльную рюмку и долить немного содовой.

Коктейль можно сервировать и в бокале Коллинс с кубиками льда.

Украшать долькой лимона.

Оставьте свой отзыв