Японский (Japanese)


Основные ингредиенты:Бренди - 60 мл,
Ангостура - 2 мл,
миндальный сироп - 15 мл,
А также: Лёд.
При приготовлении понадобятся: Стакан для смешивания.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шотамШорт дринкс (Short Drinks) - Коктейли объёмом от 60 до 120 мл и крепостью от 17˚ до 45˚. Пьются в один приём, залпом.
Сервировка коктейля:
Со льдомБокал для коньяка Этот коктейль подаётся со льдом.
Используется Бокал для коньяка.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Пока нет ни одной оценки.

Как приготовить коктейль Японский (Japanese).

Бармен с шейкером

  В стакане для смешивания со льдом смешать бренди, Ангостуру и миндальный сироп. Процедитьв бокал и подавать.

   Этот коктейль придумал американский бармен Джерри Томас для угощения японских гостей в Сан Франциско и Нью Йорке, но сам он не был в Азии.

Рецепт добавлен 25/2/2011


Коктейли, похожие на этот.