Японский (Japanese)


Основные ингредиенты:Коньяк - 60 мл,
Ангостура - 8 мл,
Кленовый сироп - 15 мл,
А также: Колотый лёд, корка лимона.
При приготовлении понадобятся: Шейкер.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шотамШорт дринкс (Short Drinks) - Коктейли объёмом от 60 до 120 мл и крепостью от 17˚ до 45˚. Пьются в один приём, залпом.
Сервировка коктейля:
Со льдомБокал 'Мартини' Этот коктейль подаётся со льдом.
Используется Бокал 'Мартини'.
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Пока нет ни одной оценки.

Как приготовить коктейль Японский (Japanese).

Бармен с шейкером

   В шейкер со лбдом влить коньяк, кленовый сироп и трижды плеснуть биттера.
 Встряхнуть, процедить в коктейльный бокал, украсить коркой лимона и подавать.

Рецепт добавлен 6/12/2011


Коктейли, похожие на этот.