Ангостура - компонент для приготовления коктейлей

Ангостура

Компонент коктейлей

Что такое Ангостура?

Ангостура - известная марка биттера. Этот алкогольный напиток изобретён в Венесуэле в 1824 году немецким доктором Зигертом, переехавшим в Венесуэлу. В приготовлении данного напитка используется более десятка компонентов, среди которых такие, как померанцевая кожура, коренья гречавки, мускатный орех, ангостуровое дерево, гвоздика, кардамон, корица, и другие.

Напиток производится несколькими компаниями, наиболее известная - House of Angostura.

Крепость.

Содержание алкоголя составляет 44,7°.

Внешний вид и вкус

Ангостура - это светло-коричневая жидкость, очень горькая на вкус.

Использование

В чистом виде не употребляется по причине горечи. Ангостура используется при приготовлении разнообразных коктейлей, причём, обычно добавляется всего несколько капель.

Информация

Категория: Биттер
Алкоголь:  45°
Рецептов на основе: 90