Свежие коктейли на barlist.ru - 26 марта 2010.

Свежие коктейли на barlist.ru - 26 марта 2010.


By Bartender - Posted on 26 Март 2010

Сегодня у нас очень много новинок.

golden_dream.jpgДля начала, коктейль Золотая мечта. Это мечта не относится к несбыточным - достаточно иметь в арсенале Гальяно, Крем Де Какао, Трипл сек, сливки и апельсиновый сок.

Вы смотрели фильм "Бойцовский клуб"? А одноимённую книгу Чака Паланика читали? Тогда, для вас, конечно, будет понятным коктейль Обезьянка-Астронавт. Если же фильм вы не смотрели, и книгу не читали - то уж название вот этого коктейля вы поймёте без труда. Ну, а если не поймёте - медицина бессильна.

Если примерять скафандр обезьянки-астронавта нет настроения, возможно, вам придутся по вкусу "Космический Сок" и "Космос".

Как вы думаете, что такое "Зелёный Русский"? Нет, это вовсе не стадия алкогольного опьянения. Это коктейль, такой же, как "Черный русский" и "Белый русский". Мы нашли для вас три варианта рецепта "Зелёного русского": первый вариант, второй вариант и третий вариант. Общего между ними - водка и зелёный цвет, а чем они отличаются - поймёте сами, когда посмотрите рецепты.

Джин и Это - весьма простой рецепт. Скажем даже, примитивный - если вам лень возиться со всеми этими шейкерами, и лень назвать вермут вермутом. А может, не лень, а просто дошли до кондиции и забыли, как называется это красное сладенькое в той бутылочке.

Три варианта коктейля "Светофор", включая Перевёрнутый Светофор - вкусные и крепкие, но не воспринимайте их как руководство к действию! За рулём ни грамма, ведь наблюдать настоящий перевернутый светофор из-за руля своего лежащего кверху колёсами автомобиля весьма неприятно и болезненно.

Вот и всё на сегодня. Следите за обновлениями.