Свежие коктейли на barlist.ru - 2 апреля 2010.

Свежие коктейли на barlist.ru - 2 апреля 2010.


By Bartender - Posted on 02 Апрель 2010

Дожили до пятницы!

Как учит пропаганда, алкоголь - это яд.
Сегодня мы научим вас, как отравиться самому или отравить гостей.

Яды, или всемирная история отравлений.

Ядовитое МолокоДля начала - яд попроще. Он даже никак особенно не называется - просто яд. Крепкий молодой организм таким не больно-то и отравишь, название, видимо связано с особым цветом, из-за входящего в состав фиолетового ликёра Parfait Amour.

Лисий яд, Ядовитое молоко и Ядовитое яблоко - тоже отрава слабенькая. Какую-нибудь неопытную девицу они, конечно, возьмут, но закалённого в алкоголических переделках любителя коктейлей - сомневаюсь.

Если решите отравить кого-то Дурбанским ядом, для вас может стать неожиданностью, что жертва, вместо того, чтобы тихонько откинуться в кресле и усопнуть, начнёт хихикать, нести всякую ахинею, отплясывать фокстрот на столе или изображать, как ходит лиса, а после - опустошит ваш холодильник. Оно и понятно, "Дурбанский яд" - это селекционный сорт марихуаны. А вот Ядовитый плющ, как и одноимённое растение, окажется куда как действеннее.

Коктейль Зелёный ядЗелёный яд будет ещё поубойней. Зелёный Шартрёз - штука крепкая и сладкая, и яд из него получается что надо - выглядит зловеще, на вкус неплохо, и валит взрослого с двух-трёх порций. Недостаток один - способ получается дороговатым. Так что приберегите его для действительно важных персон, а тех, кого попроще, травите следующим нашим ядом.

Крысиный яд - вот наше средство выбора в борьбе с гостями! Это, конечно, не столь изысканно, как предыдущий способ. Зато - дёшево, эффективно и, поверьте докторам, мучительно (с утра)!

Травите друг друга с barlist.ru!

Удачных выходных!