Свежие коктейли на barlist.ru - 4 мая 2010.

Свежие коктейли на barlist.ru - 4 мая 2010.


By Bartender - Posted on 04 Май 2010

Три дня праздников позади!
Надеюсь, вы их провели с пользой - занимаясь ударным трудом на дачных участках, а не прожигая жизнь в барах и клубах!

Кофе ГляссеДля начала - рецепт из нашего детства, Кофе Гляссе. Никакого алкоголя, зато много ностальгии и удовольствия!

Мадонна - простенький рецепт, вишнёвая водка со спрайтом.

Амфетамин - рецепт не в пример предыдущему позабористей. Ну и название по-любому обязывает!

Название следующего рецепта тоже может сказать о многом. Без сомнения, вот по этим Рельсам ваш разум со скоростью экспресса умчится в неведомую даль.

Дальше - жестчё! Абсент Крейзи Бум - похож на предыдущий рецепт, за одним исключением: спрайт в нём заменён смесью кокосового рома с шампанским!!! Это уж точно Бум, и, без сомнения, Крейзи.

Ну, амфетамин сегодня уже был, с Жидким Кокаином мы познакомились несколько ранее, а теперь представляем вашему вниманию Жидкий Опиум. Комментировать рецепт не будем, скажем лишь, что опиаты, марихуана, кокаин и амфетамин - наркотики различного происхождения, с разной химической формулой и разными эффектами. И только благодаря нашему сайту вы можете попробовать их вполне легальные версии!

Турбо-Самбука - замечательный рецепт от нашего посетителя. Входящие в состав компоненты, а также особый ритуал употребления этого коктейля коктейля принесёт вам море веселья! Огромное спасибо нашему читателю, который, к сожалению, не подписался.

Колорадский Бульдог - ещё один рецепт от нашего посетителя. Достаточно простой в приготовлении, и, скорее всего, неплох на вкус (хотя мы его ещё не пробовали приготовить, но попробуем обязательно).

Сладкая любовь бармена - ещё один довольно необычный рецепт от нашего посетителя Геныка, за что ему огромное спасибо.

Дак Фарт, он же Утиный Пердёж, завершает нашу десятку сегодняшних рецептов.

Увидимся завтра.