Обзор новинок за неделю 21-25 июня 2010 года.

Обзор новинок за неделю 21-25 июня 2010 года.


By Bartender - Posted on 28 Июнь 2010

Знаете что?
Оказывается, вчера был день молодёжи. И команда barlist.ru в полном составе его радостно провтыкала. С другой стороны, какая же мы молодёжь? Мы даже помним, например, как готовится коктейль Белое зарево...

strawberry_cosmopolitan_small.jpgЛадно, старость - это грустно, а "Белое зарево" - это жёстко. Вот Клубничный Космополитен - это мягко, вкусно и нравится женщинам. Хотя, мы знаем женщин, которым и предыдущий рецепт по вкусу!

Шоссе в ад - это текила, абсент и самбука. Название коктейля очень верное: путешествие будет весёлым и увлекательным, но вот конечный пункт назначения...

Гарпун - если судить по названию, этот коктейль - неплохой способ почувствовать себя китом, встретившимся с китобойным судном. На деле - всего лишь текила с лимонным соком и гренадином. Одним таким гарпунчиком кашалота не завалить.

Снеговик - коктейль на основе яичного ликёра. Глядя на внешний вид данного коктейля, непонятно, почему он называется снеговиком. Возможно, его авторы в детстве не усвоили простое правило - не стоит лепить снеговиков из жёлтого снега.

Клубничный лимонад - великолепный освежающий безалкогольный напиток. Сейчас, в период урожая клубники, для него - самое время! Так же, как и для Девственной клубничной колады и Бананово-клубничного шейка.
Strawberry_Lemonade.jpg

Обновление в семействе мартини - Клубничный мартини. Меньше вермута - больше клубники. Вкус - необычный и очень свежий.

Увидимся завтра.