Обзор новинок за 8 июля 2010 года.

Обзор новинок за 8 июля 2010 года.


By Bartender - Posted on 08 Июль 2010

Сегодня - 8 июля - весьма необычный праздник. По телевизору с утра сказали, что, оказывается, сегодня День семьи, любви и верности. Учреждён этот праздник в 2008 году, и символом его является ромашка.

Мило.

Коктейли Ярость и Злость - не сильно подходят к сегодняшнему празднику. Ну, разве что, напившись, можно вызвать такие чувства со стороны своей второй половины. Хотя, сами коктейли интересные. Особенно второй.

Затесавшийся сюда же Зелёный испанец тоже весьма. Текила и абсент в одной стопке - немудрено, тут не только испанец позеленеет.

А дальше у нас - сплошной бархат.

Коктейль Бархатный МолотокБархатный молоток - водка, какао ликёр и сливки, а ещё шоколадный сироп. Очень эффектно смотрится в бокале, имеет бархатный вкус и эффект такой же, как от удара по голове молотком, пусть и обмотанным бархатом.

Бархатный килт понравится шотландцам и сочувствующим. Особенно, если вспомнить, что настоящие шотландцы трусы под килт не надевают!

Почему Бархатный лось это лось, сказать трудно. Рогов, на первый взгляд, не наблюдается. Но женатым всё равно посоветуем быть осторожнее при употреблении. Мало ли...

Бархатный Револьвер - коричный шнапс и айриш крем. Название грозное, но стреляет негромко, а убивает не сразу и насмерть. Женщинам понравится.

Бархатный Язык - ещё один бархатный коктейль. Покрепче предыдущего, но тоже довольно нежный - в оправдание названия.

Апельсиновый бархат - безалкогольный рецепт. Сливки, апельсиновый и ананасовый соки и лёд - замечательно освежит в эту жару, а готовится очень просто.

Золотой бархат - похож на Чёрный вельвет. Только пиво светлое, а шампанское - сладкое, и ещё в составе есть ананасовый сок.