Обзор новинок за 2-3 сентября 2010 года.

Обзор новинок за 2-3 сентября 2010 года.


By Bartender - Posted on 03 Сентябрь 2010

День знаний закончился, настал день расплаты за знания. Ибо, как известно, многие знания умножают скорбь. Особенно такие знания, которые несёт наш сайт, и особенно с утра.

2 сентябряДумается, многим захочется безалкогольных рецептов. Предвосхищаем желание.

Коктейль Летний Дождь. Не совсем по сезону, с другой стороны, это лето дождями нас не баловало.

Коктейль Любимчик - ещё один безалкогольный рецепт. Персик, клубника, ананасовый и клюквенный соки - отличное освежающее сочетание.

Чёрная Корова кому-то может показаться отвратительным рецептом. А кто-то, напротив, сочтёт этот коктейль оригинальным и вкусным. В общем, решайте сами.

Ну а теперь для стойких, кто всё ещё испытывает тягу к алкоголю.

Грузинский Арбуз - коктейль с интересным названием. Впрочем, арбуза в его составе нет. Возможно, в Грузии с ними напряжёнка, и грузины восполняют этот дефицит вот такими вот рецептами.

Казанова - видимо, по названию это коктейль для скорейшего обольщения дам. Кофейный ликёр и сладкое красное вино сглаживают убойную крепость бурбона.

Два варианта рецепта под названием Король Альфонсо. Для убеждённых монархистов, да, впрочем, и не только.

На посошок - коктейль Бесстрастное Лицо (Poker Face). Сохранить на своём лице отсутствующее выражение, влив в себя смесь текилы, трипл сека и ананасового сока под силу только опытным выпивохам - так же, как и игроку в покер чрезвычайно трудно скрыть, когда приходит флеш-рояль на флопе.

До новых встреч!