Обзор новинок за 22-24 сентября 2010 года.

Обзор новинок за 22-24 сентября 2010 года.


By Bartender - Posted on 24 Сентябрь 2010

Очередные пополнения в нашей книге рецептов для вас!

Ящик пандоры - аллегория двойственная. С одной стороны, открыв его, ты обрекаешь человечество на ужасные несчастия, а с другой - обратного пути не будет. Обратите внимание на состав рецепта и подумайте, какое определение подходит больше. Да, и это первый рецепт, присланный украинским посетителем.

Кокелло
- ещё один рецепт с лимончелло. На сей раз - в составе кола и ром.

Коктейль Дыхание Дьявола - тоже с лимончелло. На сей раз компанию ему составляют водка и кампари, а также - медицинский спирт. Да, именно, Дьявол носит Прада, а дышит перегаром!

Коктейль под названием Шарм - типичный осенний рецепт арбузного периода. Когда просто так есть арбузы ломтями в южных регионах становится неинтересно, а в северных - дорого, тогда изобретаются подобные коктейли.

Жёлтая птица - это та же самая синяя птица удачи, только за границей. А если её поймать и ощипать - то получится обнажённая птица удачи.

Коктейль Бомбардино - популярный итальянский зимний рецепт Он подаётся горячим, отлично согревает и тонизирует.

А на посошок - серебряная пуля. Говорят, слухи о том, что оборотней можно убить только серебряной пулей, распускают сами оборотни - поскольку серебро это антисептик, то и раны от таких пуль на оборотнях заживают быстрее. Но словить пулю - хоть свинцовую, хоть серебряную - никакому оборотню, всё же, неохота, и теперь они решили убедить нас, что убить оборотня с тем же эффектом можно смесью текилы с кофейным ликёром!

Увидимся после выходных!