Коктейль Абердин-Ангус, состав и инструкция по приготовлению

Абердин-Ангус (Aberdeen-Angus)

 

Рецепт №109

Объём

Лонг

Горячий

Крепость

~40°

Метод

Стир

Оценка

Средняя: 4.3

Ингредиенты

60 мл скотча
30 мл ликёра Драмбуи
2 ложки сока лайма
1 ложка мёда
1 палочка корицы

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для ирландского кофе, Зажигалка

Абердин-Ангус - это порода мясных быков, выращиваемых в Шотландии. Коктейль - традиционный для этого региона.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В кружку налить шотландский виски, сок лайма и мёд. Ликёр Драмбуи нагреть на плите и поджечь его. Дать немного погореть и перелить в кружку к остальным ингредиентам. Размешать и подавать. Для большего аромата можно украсить палочкой корицы.

Оставьте свой отзыв