Коктейль Коньячно-Мятный Фраппе, состав и инструкция по приготовлению

Коньячно-Мятный Фраппе (Cognac Mint Frappe)

 

Рецепт №2273

Объём

Лонг

Замороженный

Крепость

~35°

Метод

На льду

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

45 мл коньяка
20 мл белого мятного ликёра
4 — 5 кубиков льда

Сервировка

Вам понадобятся: Винный бокал, Соломинка

Коньячно-Мятный Фраппе — это один из вариантов коктейля Фраппе.
Фраппе - греческий кофейный напиток, покрытый молочной пеной. О происхождении названия есть разные мнения. По греческой версии, от слова Афрос (Афродита, та, которая Венера, ну та, которая из пены и тд...) По французской - от слова frapper (взбивать).
Всего есть 7 способов приготовления коктейля "Фраппе"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В стакан с колотым льдом налить коньяк и мятный ликер, украсить мятными листочками и подавать с короткой трубочкой.

Оставьте свой отзыв