Коктейль Коко Колада, состав и инструкция по приготовлению

Коко Колада (Coco Colada)

 

Рецепт №1124

Объём

Лонг

Замороженный

Крепость

Б/А

Метод

Бленд

Оценка

Средняя: 3.8

Ингредиенты

80 мл ананасового сока
50 мл кокосового молока
6 — 8 кубиков льда

Сервировка

Вам понадобятся: Блендер, Бокал Мартини

Коко Колада — это один из вариантов коктейля Пина Колада.
«Пи́на кола́да», «пи́нья кола́да» (исп. Piña colada — «процеженный ананас») — традиционный карибский алкогольный коктейль. По одной из версий, рецепт «пина колада» родился в 1954 году в баре отеля Caribe Hilton в Сан-Хуане.
Всего есть 11 способов приготовления коктейля "Пина Колада"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В блендер поместить шесть кубиков, долить ананасовый сок и кокосовое молоко. Хорошенько пробить, до образования гомогенной массы, и перелить в бокал.

Украсить и подавать.

Оставьте свой отзыв