Коктейль Мертвый Мексиканец, состав и инструкция по приготовлению

Мертвый Мексиканец (Dead Mexican)

 

Рецепт №1499

Объём

Шутер

Охлаждённый

Крепость

~14°

Метод

Стир

Оценка

Средняя: 3.3

Ингредиенты

150 мл светлого пива
50 мл серебряной текилы
1 Лимон
1 гр соли

Сервировка

Вам понадобятся: Пивной бокал

Мексиканский способ уработаться в усмерть.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

Края бокала смочить лимоном и опустить в соль, чтобы образовалась корочка.
Налить в бокал текилу и пиво. Украсить долькой лимона и подавать.
Перед тем, как выпить, содержимое нужно интенсивно размешать, чтобы вспенилось. Закусить можно лимоном.

Оставьте свой отзыв