Коктейль Мимоза, состав и инструкция по приготовлению

Мимоза (Mimosa)

 

Рецепт №44

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~4°

Метод

На льду

Оценка

Средняя: 5.0

Ингредиенты

30 мл шампанского
60 мл апельсинового сока
1 — 2 кубика льда

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для шампанского

Мимоза - это несколько довольно изысканных коктейлей на основе шампанского и цитрусовых соков.
Всего есть 2 способа приготовления коктейля "Мимоза"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В бокал для шампанского с одним или двумя кубиками льда налить две трети апельсинового сока и сверху аккуратно влить шампанское.

Оставьте свой отзыв