Коктейль Розовый Джин, состав и инструкция по приготовлению

Розовый Джин (Pink Gin)

 

Рецепт №1921

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~40°

Метод

На льду

Оценка

Средняя: 3.0

Ингредиенты

60 мл джина
5 — 10 капель ангостуры

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал Олд Фэшн

Классический коктейль, популярный в середине XIX века в Англии. Цвет его на самом деле не выражено розовый, а коричнево-розоватый, и получается так при добавлении темной аностуры.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В охлаждённый стакан накапать ангостуру и распределить ее по стенкам.

Добавить джин и подавать.

В классическом рецепте лёд не добавляется (в XIX веке лёд вообще был не очень распространен), но вы можете добавить.

Оставьте свой отзыв