Коктейль Антуан, состав и инструкция по приготовлению

Антуан (Antoine)

 

Рецепт №232

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~18°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 1.0

Ингредиенты

120 мл брюта
30 мл джина
30 мл сухого вермута
5 мл пастиса
4 — 5 ложек колотого льда

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал для шампанского

Классический коктейль с французскими корнями (благодаря входящему в его состав пастису).

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкере с колотым льдом смешать джин, сухой вермут и чайную ложечку пастиса. Перелить в бокал и дополнить до верху сухим шампанским.

Коктейль Антуан готов!

Оставьте свой отзыв