Коктейль Четвертая Степень, состав и инструкция по приготовлению

Четвертая Степень (Fourth Degree)

 

Рецепт №2675

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~26°

Метод

Стир

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

30 мл джина
30 мл сухого вермута
30 мл красного сладкого вермута
2 мл абсента
5 — 6 ложек колотого льда
1 ломтик цедры лимона

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Чаша

Коктейль был изобретен в 1914 году и опубликован в книге Жака Штрауба "Напитки" (Drinks). Четвертая степень - это термин, применяемый в американском уголовном праве для определения тяжести правонарушения.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

Все ингредиенты перемешать в бокале для смешивания с колотым льдом, затем перелить в подготовленный бокал.

Украсить можно ломтиком лимонной кожуры.

Оставьте свой отзыв