Коктейль Прыгающие Зерна, состав и инструкция по приготовлению

Прыгающие Зерна (Jumping Bean)

 

Рецепт №1835

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~40°

Метод

Стир

Оценка

Средняя: 4.2

Ингредиенты

45 мл серебряной текилы
15 мл самбуки
4 — 5 ложек колотого льда
3 кофейных зерна

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал Мартини

Оригинальное название - Jumping Bean переводится на русский, как "Прыгающие Бобы". Но в России кофе называют зернами, поэтому правильнее называть "Прыгаюшие зерна". Мне так кажется...

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В стакане для смешивания со льдом соединить текилу и самбуку, процедить в коктейльный бокал и подавать, добавив несколько кофейных зерен.

Оставьте свой отзыв