Коктейль Ле Шато, состав и инструкция по приготовлению

Ле Шато (Le Chateau)

 

Рецепт №2681

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~35°

Метод

Стир

Оценка

Средняя: 3.1

Ингредиенты

30 мл коньяка
10 мл бенедиктина
7 — 8 мл Апероля
5 мл кампари
1 мл биттера Пейшо
5 — 6 ложек колотого льда
1 ломтик цедры грейпфрута
1 мл ангостуры

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини

Коктейль создан в 2015 году в ливерпульском баре барменом по имени Скотт Бурже.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

Все ингредиенты перемешать в бокале для смешивания со льдом и профильтровать в подготовленный бокал.

Коктейль украшается кожурой грейпрута.

Оставьте свой отзыв