Коктейль Польский Медовый с Ревенем, состав и инструкция по приготовлению

Польский Медовый с Ревенем (Polish Rhubarb Honey Drink)

 

Рецепт №1770

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

Б/А

Метод

Бленд

Оценка

Средняя: 2.3

Ингредиенты

300 гр ревеня
12 частей питьевой воды
4 — 6 кубиков льда
1 часть мёда
1 ломтик апельсина

Сервировка

Вам понадобятся: Блендер, Сито, Бокал Олд Фэшн, Кувшин

Очень вкусный безалкогольный коктейль, национальный польский напиток.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

Подогретую воду смешать с мёдом (на 3-4 чашки воды - 1/2 чашки мёда).

Остудить.

В блендере измельчить очищенный ревень, залить крутым кипятком (на 300 грамм ревеня - 3 чашки). Настоять в течение пары часов, затем также остудить.

Процедите настой через сито в кувшин подходящего размера, смешайте с приготовленной ранее медовой микстурой.

Разливайте по бокалам с кубиками льда. Украсить можно долькой апельсина.

Оставьте свой отзыв