Коктейль Порт и Тоник, состав и инструкция по приготовлению

Порт и Тоник (Port & Tonic)

 

Рецепт №1798

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~4°

Метод

На льду

Оценка

Средняя: 2.8

Ингредиенты

60 мл белого портвейна
180 мл тоника
4 — 5 кубиков льда
1 ломтик цедры апельсина

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал Хайболл

Достаточно распространённый способ употребления портвейна в Португалии.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В стакан со льдом смешать белый портвейн и тоник. Отжать в в него масло из цедры апельсина, украсить листочком мяты и цедрой апельсина.

Немедленно подавать.

Оставьте свой отзыв