Коктейль Револьвер, состав и инструкция по приготовлению

Револьвер (Revolver)

 

Рецепт №1898

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~36°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 3.2

Ингредиенты

60 мл бурбона
15 мл кофейного ликёра
2 мл апельсинового биттера
4 — 5 ложек колотого льда
1 ломтик цедры апельсина

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини

Коктейль был придуман после выпуска бурбона марки Bulleit в 1999 году. Название бурбона созвучно с английским словом "пуля" (bullet), поэтому рецепт был назван "револьвер".

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкере со льдом встряхнуть бурбон, кофейный ликер и апельсиновый биттер. Процедить в бокал, украсить цедрой апельсина и подавать.

Оставьте свой отзыв